bingung soal hpl

saya suka bingung deh bun sama perkiraan hpl..karna pada saat usg dan dokter spesialis mengatakan usia kandungan sudah memasuki usia 38 week tapi saat periksa di bidan masih 35week..nah..yang benar biasanya yg mana ya bun..

6 Tanggapan

mungkin ada kesalahan pas itungan hpht bun?? soalnya kan usg dri ukuran janin yaa klau gk salah.. kalau bidan hpht.. tp memang hpl itu gk 100% akurat ya bun.. hehe mau dri bidan / dokter jga..

itungannya dari hpht bun dan usg. alhamdllh kalau saya oernsh sekali ke bidan tgl 22. usg tgl 24 selisih 2hari

Saya kalo ikutin HPHT usia kandungan hampir 9 minggu tp pas di USG baru 6W7D

keduanya ga bs jd patokan bun, klo mnrut sy sih, lbh jeli bidan

Biasanya yg jadi patokan pake usg yg di trimester 1 bun ..

Kalo liatnya dr usg emang g sama,