Bun Saya mau tanya apa Semua bunda waktu Hamil ada keluar Flek/bercak darah

Saya Sudan 2 minggu telat bun tp mash takut tespeck...

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kenapa takut bund? Tp aja... Daripada penasaran... Siapa tau beneran positif bisa langsung dikasih penguat kandungan, kalo ada riwayat flek

aku tanpa ada flek bun Diwal kehamilan

5y ago

Jd gjlax wkt awal Hamil bgmn bun