Bingung

Saya sudah telat sekitar 2 minggu terakhir haid 13 maret beberapa hari belakangan badan rasanya gak enak......dari kemarin setiap makan pasti pusing dan muntah......kemarin malam langsung ke bidan......test pack negatif......saya jdi bingung.....tanda" mau haid juga blm ada sama sekali.....ada yg punya pengalaman serupa.....???? saya jadi khawatir........

4 Tanggapan

sama bund spt sya,, dulu telat 17 hri sya tspek 3 kali hasilnya,, negatif, garis dua samar, sudah seneng bilang ke suami, terus beberp hri sya taspek ke 3x masih samar,, eh eh ndak tw nya besoknya haid bund selama 6 hri,, bulan ini mlah blum haid sya bund baru telat 2 hri tp ndak brani taspek takut kecewa

5y ago

belum bund,, bru telat 3hri.nan

ditunggu aja bun pglmn sy si beli tespek byk g cm 1merk tespek ampe brkali2 alhamdulillah hamil. haidnya biasanya teratur g bun? misal g sabar coba aja k spog bun, mgkn bisa tes urin lg sm diliat usg.

5y ago

makasi ya bund

mungkin blm kerasa di bidan bun.. coba kw dokter siapa tau pas usg udh kliatan

5y ago

kurang tau jg sih bun. tp utk hasil yg lbh akurat emng di pagi hari bun urin pertama

Saya hpht juga 13 maret bun....

5y ago

Banyak2 makan kecambah sama daun kemangi saja bun.. sebenarnya saya dulu ikut promil ke dokter tp gak ada hasil.. akhirnya saya banyak2 makan kecambah sama makan daun kemangi saja bun.. alhamdulillah