telat haid

Saya sudah telat 10 hari..kapan waktu yg tepat untuk saya gespeck..karna 3 hari lalu saya tes masih negatif hasilnya..

5 Tanggapan

Saya dulu h-1 sebelum telat haid iseng TP sudah positif bun meski samar, coba bunda ulangi TP lg dengan urin pertama di pagi hari,, kl masih negatif tapi bunda yakin hamil bisa periksa ke dokter bun untuk memastikan

Boleh testpack telat 1 minggu bun,kalau hasilnya negatif bisa bunda bwa ke bidan aja

tunggu 7 hari lagi coba bun...

tunggu 7hari bun

Bulan depan