mohon bagi pengalamanya ya bunda

Saya sudah nikah 4tahun lebih bun tapi saya blm juga d karuniai buah hati ,ikhtiar promil ke dokter kandungan udah ,pke cara yg skrg lg hits pke frenagen ever-e dan polavit udh pke ubi ungu juga udh klo jamu memang blm soalnya dri dulu gx trlalu suka minum jamu ? Kira² bunda² dsni tau jamu apa yg bagus untuk fromil , Mksih bunda jwabanya

6 Tanggapan

Saya 5 tahun bunda baru di karunia i anak. Allah swt syg bunda sama kita. Tetap ikhtiar berdoa dn jgn mnyerah sm yg namanya usaha. Sy sdh promil ke dktr 3x. Mnum dn makan yg di saranin org2 jg sdh. Trkhir sy konsultasi kesehatan semacam ke thabib gt tp bkn jg kyk ustd. Sy gatau istilahny apa. Stlh konsul suami sm cm disuruh mkn tomat 2x1 , klo sy kurangi mknan junfood . Dpt 2 bulan alhmdulillah saya diberi hamil bund sn Allah swt.

5y ago

1 tomat buah di siram air panas trs di kupas kulitnya. Lngsung d mkn buah tomatnya. Pagi hari sm sore hari. Bukan di kukus ya bund cmn di siram air pns aja

Saya 3tahun dan emang ada kendala PCO,,,,saya kurang setuju klo ada yg promil pke ever E dan folavit walaupun saya sndr pernah coba 😊kbnyakan konsumsi obat pengaruh k organ tubuh lain kya k ginjal atw jantung,,saya sndr gk kuat d jantung stelh minum itu,jd sering sakit dan brdegup kencang

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

baca surat maryat ayat 1-11 setiap sehabis sholat bun , saya 2th penantian allhamdulilah ikhtiar tsb skrg lagi hamil 5bulan.. kembar pula 🤗🤗semoga berhasil bun

Klo soal jamu sy kurang tau bund dn blm prnah coba juga

mnum jus tomat sama makan toge