sakit pinggang

saya sudah memasuki usia kandungan 29 minggu, itu kan di anjurkan miring ke sebelah kiri..namun kenapa ya semakin sakit tulang belakang, ada yang tau ?

2 Tanggapan

sama bun saya juga waktu usia segitu mwngalami gjala yg sma dng bunda..cba bunda bisa cek fitur "checklist" di apliaksi ini utk usia 29 minggu,distu ada gjala apa aja yg bunda akan rsakan,jk bunda mngjk usia khmlan 29 mnggu. Sprtnya ni krn dedek smkin mebsar shngg smkn mnyita ruangn di prut kita bun, nah aplgi pas sprti sya ini bun msuk minggi ke-36,smkn brasa bun skit tlg blkgnya tp itulh prjuangn ibu ya bun..nah klo sya cb knsisten mring ke kri bun wlau pgal tp skali2 jg mring ke knan,cm sya ushkn tdk tdur trlentang krn khwtr byi kurng oksgen, biarnyaman sran saya bagian punggung blakang ganjel sma bantal/guling yg empuk bun saat bunda mring ke kri/pakai bantal khusus bantal hamil bun jd biar ga trlalu pegel dan bantu memperthakn psisi mring kri biar g brubah bngun2 jd tlentang...smg bermnfaat bunslam knal🙏😊

6y ago

makasih banyak bun, bermanfaat sekali..

Cz kn janin sudah semakin besar bund