saya mau bertanya tolong beri solusinya ya moms

saya sudah hamil selama 12 minggu.. skrg saya lagi batuk dan pilek ketika saya batuk knpa perut saya sakit ya moms? amankah itu? atau bagaimana? tolong infonya.. trims

6 Tanggapan

klo batuk memang neken perut bun jd nya sakit,, jangan smpe lama bun di biarin mending lngsung k dokter atau bidan, soalnya klo batuk pilek kadang ngilangin nafsu makan

5y ago

ya bun.. mksh ya

Sama bun, saya pernah batuk keras hampir 2 mnggu, dan terasa sakitnya diperut, susah tdur jga tpi sudah ke bidan dan dikasi tau obatnya , Alhamdulillah bsa membaik

memang sakit bun kalau saat hamil terus batuk2.. coba bunda ke bidan nanti di kasih obat khusus ibu hamil.. jangan minum sembarang obat ya bunda

5y ago

semoga cepat sembuh bun🤗

sudah dua kali sih k dokter bunda tp blm smbuh jg batuknya.. makanya tiap batuk sakit perut ku bunda

Inibun obatnya yg aman

5y ago

aman ntk ibu hamil?