Hamil

Saya sudah hamil 20 minggu tapi masih muntah dan tidak bisa makan sama sekali. Berat badan turun sudah 15 kg dari 70 kg.

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda, kalau berat turun drastis sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter kandungannya ya, agar kesehatan bunda dan debaynya bisa diperiksa lebih lanjut. Buat ngilangin rasa mual yg menyebabkan muntah-muntah, Bunda bisa baca di artikel ini solusinya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mual-hamil_perut_ramah_makananroshni_mahtani/amp semoga membantu