pendarahan keluar gumpalan

saya sudah 3x pendarahan. pendarahan kali ini dari Kamis mlm dan td keluar gumpalan darah sekitar ukuran 3x5 cm. apakah artinya bayi saya sudah gugur, atau tetap harus periksa? terimakasih...

13 Tanggapan

kalau ada pendarahan walaupun sedikit baiknya langsung bedrest bun, dan banyak minum.. kalau masih pendarahan juga walau sedikit, langsung ke dokter, supaya langsung dikasih obat penguat

Periksa bun. Saya pernah keluar gumpalan darah di kehamilan prtama sy panik langsung ke obgyn tp alhmdlillah bukan janin yg kluar. Langsung disuruh bedrest total.

5y ago

Besar2 kah bun gumpalannya? Itu wkt kehamilan bro minggu bun?

Setau saya keguguran bun soalnya aku denger cerita tmn sya gtu gumpalana darahnya itu janinya bun

Langsung cus periksa ke dokter kandungan bund, siapa tau masih bisa bertahan babynya

Usia kandungan brapa minggu bun. Sebaiknya langsung cek dokter aja

Coba langsung bawa priksa bun, takutnya knapa2

Hamil berapa week bunda?

langsung bawa ke RS bun

Harus periksa bun. usg

hamil brp minggu bun?