kehamilan

Saya sudah 14w kok g ngerasain apa apa sih bunn .. apa saya yg g bisa ngerasain krena hamil pertama ya bun ?

6 Tanggapan

Sama bun saya juga 14w tapi belum ngerasain apa-apa padahal udah antusias , tapi sambil cari tau juga katanya 4bulanan bun baru terasa walaupun baru kaya kedutan gitu bun .

5y ago

Iyaaa bun saya juga anak pertama makanya rasa gak sabar pengen ngerasain . Hehe Semoga cepet yaaa bun . Hehe

Klo usia sgtu msih blum kerasa apa" .. nnti klo udh 3 bln keduten lembut gk keras.. nnti klo dh 5 bln wes kerasa di tendang"

Msih kecil bgt itu, nnti klo udh tm 2 baru rasa halus dikit" tm 3 baru dah tuh,, nendang" berasa bgt,, 😊😊

Aq UK sgth jg blum bun. Kn trgntung debay ny ada yg cpt ada jg yg lama. Aq UK 18 W lebih baru berasa kekedutan bun

5y ago

Aq tiap kontrol USG trs bun

Sama kyak saya bun . Mulai kerasa ada kedutan di 17weeks

5y ago

Mudah mudahan saya juga segera merasakan ya bunn. .ingin sekali merasakan gerakan utun

Yg penting pas usg debaynya sehat bun.