aman kah membasuh mrs.V dengan air hangat pada saat hamil 2 bulan

saya sering membasuh mrs.V dengan air hangat disaat trasa gatal ,kira2 berpengaruh ga ya sama janin yg didalam

2 Tanggapan

kalo cuma air hangat sih aman mom.. yg perlu sementara dihindari adalah sabun, bahkan khusus kewanitaan

5y ago

saya waktu hamil yg sekarang ini, dari awal hamil aktivitas di kamar mandi pakai air anget. kalo airnya dingin rasanya males bgt. mandipun sampai sekarang udh 34 week msih air anget 😅

gpp bunda...

5y ago

makasih bun infonya