tanya dong...

saya sering malas ber aktivitas... maunya hanya tidur saja... sejak awal kehamilan...sampai 4bulan ini...apa itu bawaan bayinya ???

5 Tanggapan

aku juga sering ngantuk waktu awal awal bun, mungkin karena lemas juga. tapi harus tetap dibawa gerak ya bunda

bisa juga bawaan debay bun. aku dlu juga gitu bun.. tp ttp aku buat aktifitas bun, biar gk terlalu malas

jagan di paksain untuk tdr dan malas2san ntr pas mau lahiran bayinya susah keluar

5y ago

iya jd bayi dlm perut kurang aktf trz pas mau lahiran bayi gk ngajak keluar jd cape sendiri ngeden soalnya pengalaman pribadi

Bisa saja bawaan si janin bun, tapi kalau bisa di bawa olahraga juga bun

bawaan hamil. tapi coba usahakn banyk gerak. tapi jangan sampai kecapean

5y ago

bahaya ke kandungan juga kalo kecapean.