Seorang anak adalah kebahagiaan

Saya selama ini merawat ponakan saya, karna ortunya bekerja diluar kota.. Sekarang anaknya sdh besar.. Saya ada niat mo adopsi.. Adakah yang punya info?

8 Tanggapan

Coba mom bicara sama orang tuanya setuju/tdk anaknya diadopsi. Adopsi itu tdk mudah mom. Coba cari tahu ttg hukum yang mengatur ttg mengadopsi dr anak kelurga kandung dan anak dari panti asuhan, supaya kedepannya sama-sama enak mom dan tdk menimbulkan masalah. Trm ksh

Coba d bicarakan dulu sama ortu c anaknya bun kalau boleh biasanya bisa

Coba cari di panti asuhan aja dulu bun..

coba adopsi di panti asuhan ajj

cb blg sm org tuanya dl bun

Coba panti asuhan aja Bun