sering berkendara motor

saya sekarang hamil 6w, selama 8hari ini saya sering bolak-balik naik motor dimana perjalanan nya membutuhkan waktu 1 jam, berarti bolak-balik 2 jam. berangkat pagi pulang sore. kira2 berpengaruh ke janin ngga ya? apa yang harus dilakukan agar janinku berkembang dengan baik, terima kasih...

3 Tanggapan

lebih baik jangan sih bun, aku pernah keguguran wktu hamil pertama akibatnya hanya krna terlalu sering naik motor... usahakan jgn sih bun..

cek ke dokter bun.. biar d ksih suplemen untk perkembngan n penguat..

plan plan bwa motornya bun