promil

Saya sedang program hamil. Setelah akhir masa menstruasi saya dan suami hampir setiap hari melakukan hubungan dan saya kurang paham kapan masa subur saya. Dan 2 hari lagi masa menstruasi saya .. Apa bisa saya cek kehamilan di awal sebelum menstruasi datang ?

20 Tanggapan

Hb 2-3 Kali sekali aja... Setiap hari, justru kualitas sperma jg kurang bgs

download aplikasi flo bun untuk menghitung masa subur

Masa subur 10 hari setelah suci dr haid

Ya nunggu telat pms aja yg lebih akurat

Justru hb yg tiap hari yg sering gagal

Coba aja bun di test pack..

Coba aja test bun

Bisa

Bisa bun,sy tes dloan jg sblm hri dtg haid Hasil nya positiv hny k dokter sich blm kliatan apa2,d saranin telat haid semingguan gto br cek k dokter

Bisa bun, tapi baiknya nunggu telat haid dulu