mencabut gigi saat hamil

Saya sedang hamil usia 18 weeks, gigi saya ada yang keropos, ada bagian yang runcing kalau kena lidah itu sakit, kalau ngunyah sakit, bikin gak nafsu makan da sakit, ingin saya cabut, apa gak papa ibu hamil cabut gigi?

3 Tanggapan

saya kurang tau bun tapi pernah baca kalau cabut gigi hindari dulu atau bisa ditanyakan terlebih dahulu dengan dokter gigi nya. jangan lupa ceritakan kondisi bunda bahwa bunda sedang hamil😊

kayanya ngga boleh bun, makanya kan disaranin sebelum hamil harus pastikan dulu gigi sehat ga bermasalah

jangan bund. lebih baik konsul ke dokter dulu