mual

saya sedang hamil usia 14 minggu, saya mengalami sembelit dan mual. nah bulan depan saya mau mengadakan acara resepsi. ada kah vitamin atau obat yg dapat mengurangi rasa mual itu ? terimakasih

3 Tanggapan

biasanya udah lewat 16 week ilang sendiri bun mualnya,,sering makan dengan porsi kecil& coba minum air jahe+gula merah

Coba makan dengan porsi sedikit tp sering bun agar ga cepet mual. Kurangi juga makanan berbahan terigu agar ga mual

6y ago

bun adakah vitamin untuk mengurangi rasa mual dan ga berbahaya untuk janin ?