Hamil Tua

Saya sedang hamil tua 39weeks6days dan rasanya (selangkangan) itu gatal luar biasa. Padahal bulan bulan sebelumnya tidak gatal.. Adakah yg mengalami seperti saya?

3 Tanggapan

coba basuh dengan air anget Bun,terus kasih minyak kelapa siapa tau bisa membantu usahakan selalu di lap kering Klo abis bak or bab

saya ngalamin selangkangan gatal banget, saya lsg guyur pke air hangat..

kalau gatal jgn digaruk y Bun, kasih baby oil/ minyak kelapa,