masa hamil

Saya sedang hamil masuk 7 bln, tpi kok masih keputimann yaa.. Sy sdhh konsul ke dokter di kasi obat pervaginal, tp kok masih keputihann yaa.. Sy gimana ya bunda

4 Tanggapan

itu bawaan hormon bunda asal udah di konsulin ke dokter kan dan enggak ada penyakit serius,saya juga gitu sampai 9 bulan keputihan buayak bgt kata dokter hormon emang bener saat anak udah lahir hilang keputihan nya anak nya sehat lengkap alhamdulillah skrg udah umur 3 tahun

5y ago

Iya bun ak gatel sm agk bau gitu. Mknya risih banget dikasih keputihan yg biasanya dri gadis gak pernah keputihan pas pasang kb iud keputihan aplagi skrng bnyak aduhh ganggu banget

Kalo sampe gatal itu penyebabnya jamur bunda.. Jaga kelembaban miss v.. ganti cd setiap kali BAK/BAB/terasa lembab.. keringkan dulu miss v setelah mandi/BAK/BAB.. jgn digaruk karna bisa menyebabkan iritasi.. pake cd yg agak longgar..

aku 8 bulan juga keputihan bun , yang penting gak gatel dan bau kayaknya normal deh

Ak aja 8 bln msih kputihan.gpp ko msih normal aja asal gak brbau dan brubah warna

5y ago

Ak berubah warna, gatal, panas, tpi gk ada bau bun