gerak janin

Saya sedang hamil anak pertama usia 17 minggu 1 hari tapi di perut saya masih belum merasakan gerakan janin apakah hal tsb normal ?..ada teman saya yg hamil anak pertama juga di minggu 16 sudah bisa merasakan gerakan janin ?

1 Tanggapan

tenang bun itu msh normal apalagi anak pertama, baisanyavbaru ngerasaiin itu sekitar minggu ke 20-22, dan tergantung jg kondisi perut nya bunda, kadang adanya perutnya tebal jd gak berasa atau hamil anak pertama jd sensifititas nya blm begitu terasa.. tiap org beda2 bun..

5y ago

ok terimakasih penjelasan nya ❤