nyeri perut bawah

Saya sedang hamil 7 bulan sering mengalami nyeri perut bawah apakah itu wajar dan tidak membahayakan ?

10 Tanggapan

Wajar dalam artian sakitnya gak sakit banget kayak ditusuk2 ya bun. Itu uda ga normal. Kalo kayak kram2 haid ngilu2 gitu normal kok karena rahim kita lg dibentuk.

Aku pn msh jalan 5 bulan udh sering nyeri bun. Kta dokternya gpp biasa itu. Yaudh ku diemin aja ntr ilang snddi

Aku kemarin begitu bun kata bidan kram karena ototnya tegang.. Gerak pelan aja bun kalo ngapa ngapain

tidak apa apa, itu tanda nya kepala bayi udah ada dibawah .

Aku juga kadang iya bun tp mnrt ku masih wajar

Wajar kok bun. Saya juga biasanya gtu

Sy jg pernah bun,kalau malam

aku juga gtu bund

Wajar bun