nyeri perut sebelah kiri bawah

Saya sedang hamil 6 bulan tapi rasanya perut bawah sebelah kiri saya nyeri sekali. Dibuat berdiri, jalan dan pindah posisi tidur rasanya sakit sekali. Kira" adakah bunda disini punya keluhan yang sama? Mau ke dokter tapi masih besok jadwalnya

2 Tanggapan

Aku pernah gitu bun sakit bagian bawah, kata dokter karna ototnya mungkin ketarik karna membesar

5y ago

Begitu ya bun, sakitnya sudah berminggu minggu sampek nggak nyaman sayanya.

saya lg ngalamin ini bun baru pertama nyeri perut sebelah kiri.. gmn solusi ny bun?