Keputihan Hijau

saya sedang hamil 33 weeks terus keputihan berwarna hijau, gatel bgt dan bau tapi kalau pipis gasakit atau panas sih biasa aja. Gimana ya bun? Ada tips atasinnya ga ya?

11 Tanggapan

Bawa k RS bun nanti di bersihin pake alatnya.. ini baru aja kejadiannya sm saya baru bngt krn td saya kontraksi pdhal baru 7bln krn keputihan spt bunda gtu.. itu berbahaya bun kta dokternya krn dpt menyebabkan kontraksi kalo dibiarkan lama2 bs pecah ketuban sblm waktunya, saran saya nanti pagi k rs lgsg minta penanganannya bun..

5y ago

Sama bund,saya juga periksa ke bidan,bidan nya ga mau ngobatin karena lagi hamil..

Tadi siang aku cekup ke puskes, yaa sama keluhannya spt itu.. Dikasih sm dokter nystatin+antibiotik untuk 7hari kedepan.. Minggu dpn suru cekup lagi..katanya sih emg lagi musim, td aku dikasi liat bbrp foto bumil yg keluhannya spt itu

Kl usia kandungan segitu keputihan sebenarnya wajar, asalkan tidak berwarna dan tidak berbau. Jd lebih baik kontrol aja ke dokter kandungannya, dikhawatirkan ada bakteri.

Aduh Bun bahaya klau keputihan dan hijau plus bau itu. Bakteri bisa naik dan mmbhykn janin Bun. Sgra k bidan or dktr Bun....

Berwarna, gatel dan bau. Lagi ga hamil pun itu bahaya bun:" segera di periksakan ke rs ya bun.. Smoga sehat selalu💓

Segera periksa bun tips nya.. di kehamilan kalo keputihan yg normal itu tdk berubah warna, tdk bau, serta tdk gatal.

Ke dokter atau bidan langsung Bun Keputihan hijau harus diobati langsung Bisa bikin ketuban pecah dini

Keputihan klo udh berwarna dan berbau pasti udh parah bun.. langsung k dokter aja..

Kalo hijau dan bau lebih baik ke dokter bun takutnya infeksi dan kena ke babynya.

Udh hrwrna dn brbau ap lg gatal priksa bun,,