sakit pada miss v

saya sedang hamil 28 Minggu wajar gak seh nyeri pada Miss v ketika lagi jalan,atau pas mau berdiri, soalnya saya pernah punya riwayat operasi kista bartolin di sekitar Miss v tahun 2015

1 Tanggapan

saat hamil vagina memang suka trasa nyut2an gitu, Bun. Tp kl dirasa sudah tidak nyaman, lgs cek ke dokter aja ya

6y ago

aku juga pernah operasi bartholin bun,,, dan sekarang lagi hamil juga, emang suka rada nyeri sesekali d vagina sih, tapi pas konsul sama bidan katanya ngk ada pengaruh dari barholinnya,