Hamil 12 weeks

Saya sedang hamil 12 weeks bunda, tapi kok semakin sering mules ya. seperti mau menstruasi. tapi gak ada flek. dan biasa nya stop 1 menitan gtu. satu hari bisa 2 kali kram yg sama. gimana ya cara mengatasi nya ? apa ada masalah dengan kandungan saya bun ? maaf bun thread nya kepanjangan . maklum anak pertama .

2 Tanggapan

Ada beberapa faktor Bun sebenernya... Bisa krn memang perubahan ukuran rahim yg lagi membesar, dan lain sebagainya. Bunda bisa baca artikel ini Bun: https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/

udah cek ke dokter?