seputar usg hamil 6 weeks

hai bund minta saran dong, saya hpht 12 juli, perkiraan usia kandungan sekarang udah 6 weeks, kira kira untuk usg pertama kali di tm1 baiknya brpa weeks yaa?? mohon bantu di jawab maklum karena hamil anak pertama #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

lebih cepat lebih baik bun, tp menurutku usg uk 8w-9w aja, biar udah keliatan kantung kehamilan, janin dan djj. kadang uk 6w baru keliatan kantung nya aja atau malah ada yg baru penebalan dinding rahim.

4w ago

kalau usia kandungannya sesuai sih harusnya sudah bun.

Hpht kita sama kak, hari ini aku usg tp baru penebalan dinding rahim, tp memang siklus haid ku berantakan sih. Disuruh balik sama dokter 2 minggu lg