Saya sdh tespek waktu telat 4 hari tapi hasilnya negatif tapi saya sama sekali belum haid sampe sekarang?

8 Tanggapan

Sya pribadi yaa ka . Telat haid 5 harii . Aku tes msh garis satu . Dan udha 2minggu gk kunjung haid . Trs aku tepsk alhamdulillah gris 2 . Aku cek bidan tanggal 30 kmren usia kandungn baru 4w .

kalo baru telat 4 hari belum terdeteksi bun sama alat testpack, karna urin HCG nya belum meningkat... mungkin perlu waktu beberapa minggu kedepan bun.. untuk memastikan lagi...

sama saya juga. telat 4 hari cuman sampek hari ini ngak kunjung haid dan hasilnya juga negatif. saya baru 3 minggu menikah mohon saran dan pengalamannya dong

mungkin bisa dicoba lagi pakai testpacknya.. atau bisa langsung ke dokter kandungan aja..

Expert

halo bunda, bisa diulang di pagi hari setelah 3-7 hari dari tes sebelumnya yaa

coba cek seminggu atau dua mggu lg bun

bisa di tunggu bbepa hri bun,

klo saya cek hari ke 7 /10