bun mau nanya mohon jawabannya ya ??

saya sdh mndekati hari lahiran. tpi saya tkut denger cerita orang klau habis lahiran pas pipis sma bab gk boleh jongkok sama gk boleh mengejan klau bab katanya klau bab mengejan bsa keluar kyk ari" gtu.. terus klau gk boleh bab jongkok apa harus berdiri?? dan klau gk boleh mengejan gmn babnya??? saya tkut

2 Tanggapan

klw saya lahiran normal kan banyak hetingannya bunda jdi klw pipis ya berdiri nah klw BAB usahakan jgn sampe keras BABnya bunda itu yg sakit banget sebaiknya makan yg berserat dan makan pepaya masak