pemberian dot untuk ibu bekerja

saya sdh mau mulai masuk kerja dan mau tidak mau anak saya harus minum dari dot. waktu umur 1 bulan sudah saya coba dan dia mau, karena saya rasa aman saya baru pakai kan dia dot lagi sekarang2 ini, tp ternyata dia gamau minum dari dot. gimana ya? ada buibu yang punya pengalaman serupa?

9 Tanggapan

kalau saya : dicoba terus tiap hari bun. selingan aja. sehari coba 3-4x pakai asip dikit2 aja dulu. coba dikasih setelah main kan, AC dimatikam jadi dia ngerasa gerah dan haus. tapi dilihat jangan sampe rewell klo udh keburu rewel pasti nolak.

coba merk pigeon bund. yg dotnya merk puting.. soalnya baby saya skrg jg pake pigeon dan advent gk mau. dicoba aja bund.

anak sy juga seperti itu bund, sy pakaikan pipet besar 5 ml bund.. agak repot memang , tp anakku ga mau pakai dot..

emang susah bun cm ya harus dipaksa krn bunda ga ada pilihan kan, pake botol tommie tippee cb bun

sama bunda, kalau saya disendokin aja pake sendok kecil, emang sih butuh kesabaran ekstra

coba beli dot yg mirip puting bund merk pigeon yg wide neck atau advent biar ndk bgung puting

5y ago

sdh beli yg Avent cm masih gamau, tadinya pake huki mau. trus di coba lagi pake huki gamau. jadi binhung

numpang nanya dong bund klo pake yg merk huki itu series yg mana yah ??