Kelahiran Yang Kami Tunggu

Saya sdg hamil usia sktr 40minggu akan ttpi blm ada tanda2 signifikan sy akan melahirkan pdhl kata dokter hpl sy hari ini, kmrn mlm sy dr dokter kata dr air ketuban sy sudah mulai keruh jd bayi harus sgra dilahirkan. Cuma skrg sy binggung mesti gmn? Menurut bunda gmn ya? Mohon infonya

3 Tanggapan

ya kalau air ketuban sudah keruh buru buru ambil tindakan dong bun sekarang kan gampang induksi udah ada kalau mau melahirkan normal hati hati bun kalau sampai ketuban keruh lama lama berubah jadi hijau kalau terminum janin resiko banget

5y ago

Iya bunda terimakasih infonya 😊

konsultasi ke dokter bun biar di cek ketuban masih mencukupi atau tidak krn biasa setelah hpl air ketuban akan berkuran. konsultasi juga baiknya gimana. kl tdk ada masalah ya tinggal tunggu aja

5y ago

Baik bunda coba nnti sore sy ke bidan terimakasih bunda untuk sarannya

chek lg aja bun

5y ago

Sudah sy cek smlm bunda 😊