bund tolong beri aku solusi anak aku kurang nafsumakan.

saya sangat suka aplikasi in sangat membatu

4 Tanggapan

bund, malem.. ank tdk doyan makan itu ada bbrp faktor, bisa krna lagi sakit, pembawaan anak, dan memang faktor tahap pertumbuhan.. saya dlu coba kasih vitamin. Apyalis nma.nya.. dosis nya di seseuaikan usia dan brt bdn ya... asal ank aktif dan ceria.. saya rsa tdk suka makan tdk papa.. krna nyemil bgi ank kecil itu sma aj mkan.. atw saya biasa.nya rutin pemijatan 1bln 1x. menghindari capek berlebihan krna ank aktif. semoga membantu.

Anak ku konsumsi madu yang mengandung temulawak bun, makan nya lahap... 😊

saya baru masuk disini dan salam knl smwx yac