hubungan intim

Saya sama suami udah gx hubungan sejak 6 bulan karena punya anak kecil Ada gx Bun yang seperti saya Anak umur 6 bulan

103 Tanggapan

Wow 6bln seperti usia anak saya.. kuat bgt suaminya, g tkt jajan d luar buk.. saya berani hb 2bln pasca lahiran.. itu pun dag dig dug.. Suami udah kode kode dr hbs nifas.. tp untung msh paham dg kondisiku, coba tanyakan pd suami knp g ngajak hb.. ataukah bunda sendiri g mw/gmn mpe selama itu..