promil

saya sama paksu kan lagi promil bund, makanan apa yang bagus untuk saya dan paksu agar promil kami berhasil bund ?

4 Tanggapan

gak hanya makanan saja bun.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasiih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

harus promil jg bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Si ibu mnum ever E+sayuran klo bpk mngkin mkn bnyak kecambah

tinggi protein bun

5y ago

alpukat