promil yg bagus

Bunda bunda.. pernah promil apakah sampe berhasil ? Bagi tips nya dong bund?

14 Tanggapan

Kuncinya ODDO 1.Olahraga. rutin 4-5 kali seminggu, durasi 30menit. Bisa jalan santai atau sepeda atau apa aja gerak2 yg pnting keringetan. 2. Diet. Ga makan manis2, junkfood, makanan olahan (bakso, sosis, nugget,...). 3. Dokter. Periksa ke dokter, jadi bs tau penyebab infertilnya apa dan bs diobati sesuai kasusnya. Infertil (susah hamil) itu penyebabnya banyak, misalnya PCOS, endometriosis, kista, miom, salurab tuba tersumbat, kadar AMH (cadangan sel telur) rendah, hormon prolaktin terlalu tinggi, dll. 4. Obat. Kalau uda ke dokter turutin dokternya kasi obat apa dikonsumsi. Dan jgn minum obat sembarangan. Misalnya kalau di diagnosis PCOS tidak boleh makan manis2, termasuk madu. Saya promil 6 bulan berhasil hamil alami, diagnosa PCOS.

Aku mnum bubuk dzuriat dan bubuk kurma bun......cara mnum ikutin petunjuk...boleh digabung...yg rutin y bun mnumnya satu mnggu aj..trus hb sama suami.gak smpe 3mnggu udh mrasakan mual muntah bun pas di vek positif masyaallah...satu tahun nggu bun..ku kasih sama temen alhamdulillah sama bun...hpl aku sama dia beda 2mnggu...krna ku ceritain cara mnum nya gitu baru di terapin tpi kalo emng hpl maju bisa sama....bli di shope y bun...yg bubuk aj...ikhtiar bun di coba gak mahal kok...temen ad mnum bubuk juga gak bli di ol.tapi hmpir sama sprti ini alhamdulillah juga cocok bun...masyaallah

4y ago

Mnum satu mnggu udh positif bun...gak makan apa" lagi....insyaallah awal sept lahiran...dri des ke sept 9bulan

Istirahat yg cukup, sebelum hb sama suami rileks jangan mikirin macemmacem, sama aku minum susu prenagen esensis,folavit, sama ever e bun alhamdulillah sekarang udah 14 week

Aku kmrn coba promil pake madu kak , blm habis 1 derigen alhamdulillah dikasih positif.. coba order di ig herbalaljazeera . Siapa tau jd jalannya kakak jg ?☺️

Saya pake susu prenagen yg emesis, minum madu zuriat untuk suami istri dan madu promil waktu sebelum nikah bun, alhamdulillah tanpa kosong langsung positif ?

Kalo promil aku 1. Hb rutin 2 hari 1 kali 2. Saat hb jgn berfikiran mau hamil berfikirnya mau memenuhi kewajiban istri pada suami 3. Rilex jgn stres

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. ???

saya bulan juni kemarin, rajin minum folavit, susu anmum, dan jamu manjavikan MSI bun. alhamdulilah positif. sekarang usia kandungan 6w ?

4y ago

iya bun, pas menstruasi saya minum folavit pagi susu malam. pas masa subur saya cuma minum jamu manjavikan, habis masa subur balik lagi ke folavit dan susu bun. alhamdulilah gk sampe sebulan positif. saya hamil saat usia pernikahan 5 bln ?

Promil ke dokter krn setahun promil mandiri ga berhasil alhamdulilah promil ke dokter bbrapa kali positif

4y ago

Lumayan , harus menyiapkan budget lebih sih emang kalo promil ke dokter

Terapi jeniper ala dewi yul..alhamdulillah skg sdh hmil 7bln