Bertanya?

Saya punya KIS tapi dari keluarga saya sendiri waktu dulu dapetnya sebelum menikah, sekarang udh nikah dan udh mengandung kira² masih berlaku nggak ya bun kalo mau dipake? Soalnya saya juga blm pecah KK dan KTP masih status blm kawin.. Mohon pencerahannya dan jangan dibully ya bunda² ?

Bertanya?
83 Tanggapan

Tp lebih baik segera pecah kk bun, buat kk sendiri .. krna nnti susah pas urua bpjs/kis buat anak

5y ago

Iya bunda makasih

saya juga sama Bun, tapi masih berlaku ko Bun, katanya kartu bpjs itu udah seumur hidup

5y ago

kalo itu saya gk tau bun,

secepatnya pecah kk dulu bun, trs buat kk baru. krn nanti kalo buat akta butuh kk orangtuanya

5y ago

Mau nanya, aku kan udh pecah KK nya, tp ktp dari kemarin kecamatannya gak ada kabar, udh 7 bln lebih ktp masih gak tau gmn ceritanya.. klo ampe ktp blm status kawin gpp kali ya?

Kyk nya msh bisa Bun asal msh aktif. Klo mw gmpng sih bkin KK dlu sndri, trus urus k BPJS ny

5y ago

Makasih bunda

bisa bun, q aj ktp msih lajang krna suami blum pindah tp suami ikut tinggal di rumahku 😊

Harus cepet di urus bunda nanti kalau bunda bikin akte anak nya gmna kalau belum ad KK nya?

bisa bun, kmren jg sya pake, status udah nikah tp blm pecah kk sama rubah status di ktp

5y ago

Boleh bun maksimal 3kali priksa

masih berlaku kok bun.. saya baru melahirkan pake bpjs malah udah pecah kk sm orang tua..

5y ago

Iya bun makasih

Aku jg bun dptnya pas sebelum. Nikah udh lama bgt Tapi msh bisa di pake ko bun

Cepet di urus atuh klo mmnk udh mnikh,ap lg udh mw pny ank.. Biar nnti ad ap ap enak