BARANG PRELOVED DIAPAIN YA?

Saya punya banyak barang preloved layak pakai. Seperti pakaian, tas, buku2, dll. Bagusnya diapain ya? Mau saya sumbangkan. Apa disini ada yg membutuhkan? Atau ada tetangga / kenalannya yg membutuhkan?

43 Tanggapan

bismillah semoga rizky anak ku ya bun, saya mau bun belum ada persiapan apa² bun buat melahirkan pdhal hpl ku bulan ini suami dan saya 22 nya nganggur bun dari awal kehamilan sudah coba ngelamar kerja tp ga d panggil² karna pandemi seperti ini, saya juga periksa hanya mengandalkan bpjs dari pemerintah yg gratis bun.. semoga rizky buat anak ku yaa bun

4y ago

gimana bun?

Sumbangin aja, saya kmrn baru aja nyumbangin banyak buku2 bacaan, text book kuliah, baju2. Googling aja, donasi buku, donasi barang bekas, ato donasi baju, banyak yg nyediain kok. Saya tinggal di sby sih, jd kebetulan ga susah nyari yayasan sosial yg nerima segala barang bekas layak. Langsung semua saya drop di kantor yayasannya, beres.

5y ago

Tangerang kan sebelahan sama jkt ya? Googling aja pasti banyak, sumbangin di yayasan gt lbh enak sih, ga riweh, tinggal drop aja ntar mereka yg nyortir.

Klo bunda berkenan saya dan adik sma 2 punya bayi dan pkaian yg kami punya hnya alakadar nya.. lebih lg bayi adx saya yg bru lahir kmren brt 4.8 kg.. Mohon bntuannya klo bunda brsedia Wa 082383564684

saya mau bun hpl febuary, belum beli apa apa banget, siapa sih yang gak mau beli barang" baru buat baby apalagi ini anak pertama saya, cuma saya sadar dengan kondisi saya ini

perlengkapan bayinya yg udh ga kepake ada bun? aku lg butuh bgt bun, udh bikin status minta hibah sm barter barang blm ada yg respon🙏😭ini wa ku bun 087880824603

4y ago

iya bun makasih yaa

Saya mau Bun. 081227047100. Saya dijogja. Semoga berkah ya bun. Saya ditinggal suami Bun. Semoga rejeki berkah ya bun. Saya hamil anak pertama ini

Kalo saran sih mending k panti atau yayasan bun. googling pasti banyak kok. pas keluar rmh gitu sambil nyari". disumbangin ke yg terdekat dulu aja.

Kalo buku2 anak saya siap tampung bun. Kebetulan sy ngajar di tk bisa buat bacaan anak2 didik saya

Aku mau Bun tetanggaku baru lahiran 2 hari yg lalu suaminya cuma supir angkot dia orang kurang mampu juga

Bun boleh lihat foto2 bukunya? Nggak minta kok bun. Cuma buat referensi aja beliin buku anakku kayak gimana

4y ago

Ini postingan udh lama bun