menikah

saya punya anak perempuan, apa ada tips agar anak saya bisa segera menikah?

10 Tanggapan

sering diajak ke acara2 yang banyak orang kumpul bun. kalo pengalaman temen saya gitu mamanya sering ajak ke reuni dia atau gimana. jadi pertemanannya makin luas.

6y ago

soalnya kalo dijodohin secara langsung kadang suka ngga mau ya. jadi yaa dibantu aja biar kenalannya makin banyak dan bunda tau bibif bebet bobotnya hehehe

mesti keinginan dari anaknya sih bun dan yg penting ada jodohnya dulu. emg kenapa pengen cpt2 anaknya nikah bun

Sbaar aja bunda, jodoh mh udah ada yang ngatur. Doain ajaa, gausah terlalu dipaksain biar anaknya gak trauma

kenapa harus segera bun? di doakan saja diberi pasangan di waktu yang terbaik 🙏

dijodohkan aja asal anaknya mau tapi jgn dipaksa

Calonnya udah ada blm bun ?

anaknya usia berapa bunda?

calonnya udh ada emg bun?

dijodohin, bu. hahahaha.

daokan aja bun