Saya suami . Punya anak 3 bulan

Saya perokok berat tapi saya peduli pada anak setiap pulang kerja sebelum megang anak pertama mandi gosok gigi Jaukan pakean kotor saya pada anak Jngan mencium anak .klau ada tamu yang merokok usahakan Jau dari lokasi anak gimana kalau suami2 mom yang perokok .

2 Tanggapan

Memang seharusnya begitu pak demi kesehatan si buah hati, lbh bagus lg kalo tdk merokok hehehe

terima kasih sudah ikut peka soal situasi asap rokok pada anak 👍 saya support.

6y ago

Ea bunda soal. Nya ngilangin roko susah bagi suami rokok itu teman sejati yang selalu nemenin saat suami lgi pusing hehehe