Bingung soal HPL

Saya pernah kontrol di 3 dokter yg berbeda, k3 dokternya ngasih HPL pun berbeda, jdi bingung harus ikutin yg mana, skrng lagi hamil 36w, klo ikutin dokter A hplnya tgl 23 bulan ini, klo ikuti dokter B hplnya tgl 4 bulan depan, klo ikuti dokter C hplnya tgl 5. Jdi harus dengerin yg mana yah???

1 Tanggapan

Hpl ngga harus tepat kok bun... Itu kan cuma perkiraan, wallahu a'lam

5y ago

Iyah nih bunda soalnya uring"an dah dekat dri hpl dokter, takutnya malah lewat hpl