curhat dikit bun

saya perna hamil pertamakali waktu itu saya suka bgt dengerin musik tp kehamilan saya hanya bertahan sebentar di ambil lagi sama yg mahakuasa. dan skrg saya diberi kepercayaan lagi untuk hamil kembali. tp knpa tiap saya dengerin lagu/musik pas waktu hamil yg pertama saya jd inget dan pasti ngerasa sedih dan nagis. knpa ya bun saya gk bisa ngelupain kejadian menyedikan itu. apa ada yg tergangu dgn pesikis saya cuma gegara musik/lagu yg waktu hamil pertama. karna hmil kedua ini prasaan jd campur aduk padahal suami senang tiasa mendampingi. apa ini cuma bawaan hamil aja ya yg bikin prasaan gk karuan

4 Tanggapan

bun wajar kalau tidak bisa melupakan kejadian menyedihkan itu. ditambah lagi hormon kehamilan bisa membuat Bunda tambah sedih. semoga kehamilan yang sekarang Bunda dan baby tetap sehat sampai saat lahiran nanti

5y ago

amin yarobal alamin bun makasih.

krn hormon mbak... jd bawaannya mellow.. jd tau aja apa yg bikin mbak seneng. Kl dengerin lagu2 lama yg bangkitin memori lama, ga usah dengerin. Ibi hamil hrs happy

Terkadang kondisi pikiran dan suasana hati ibu hmil jd lebih sensitif bunda. sebisa mungkin bunda mencoba ikhlas, dan coba alihkan perhatian dgn hal lain

bisa jadi mood karna hamil bun. coba di ganti lagu nya bun. trus sering berdoa buat anak bunda terdahulu, spya batin bunda pun tenang.

5y ago

iya bun makasih saranya