hubungan intim

saya pengantin baru, masih malu2 kalo mau ajak wikwikwik ke suami, ada tips gak ya ?

281 Tanggapan

Hmmm saya juga g tau bun ;(, dulu 3 bulan aku masih aja perawan terus meskipun udah di halalin, sampe aku sadar kayaknya ada yg aneh... denger cerita org kalo malam pertama tuh gini gitu, sama persis kayak yg tmn tmn bahas di kolom komentar.. Tapi dari semua komen ngga ada yg kayak aku ya .. Rasanya gimana ? Sedih, bingung, aneh, campur aduk, mau ngomong, or ngajakin duluan ,gak tau hrs mulai dari mana .. coba wangi2 udah, pake baju sexy2 udah, sy bingung salah saya dimana waktu itu.. sampe akhirnya cape sendiri tdr selalu punggung2an lama2 saking nyeseknya aku ngerasa tersinggung, mungkin aku ngga menggugah selera jd minder dan aku nangis pas itu.. Trs dia tanya kno nangis.. aku g bisa jwb apa2 bingung mau ngomong apa.. akhirnya aku beraniin bilang kalo aku tersinggung, dengan perlakuan dia yg kayk gt, sampai aku tanya aku kurangnya dimana.. dia ngga jawab, rupanya dia udah feeling arah pembicaraan aku kemana.. baru dari situ aku di perawanin.. padahal kita nikah sama2 cinta, cmn emg ibunya dia yg nyuruh dia cpt untuk dateng lamar , ngga kluar langsung dari mulut nya.. Abis itu jarak sebulan baru HB lagi itu juga hrs berntem dulu karna pasti di awali dengan sy yg cuman bisa nangis ngerasa ada yg salah.. Abis itu br HB,, cmn 2x HB langsung hamil dan aku di biarin lagi selama 1 tahun 4 bulan ngga pernah kita HB lagi.. seperti seolah2 dia melakukan itu untuk biar aku berenti nangis aja.. padahal bukan gt maksudnya saya pengen coba bnerin apa yg salah.. 😟 saya udah cape bahas masa siklusnya harus begitu baru dia kasih saya nafkah bathin lama2 cape juga.. jujur saya ngelakuin itu juga ngga ada enak2nya yg ada malah sakit.. cmn pengen aja normal kyk yg lain :( ada rasa khawatir juga sama nasib rumah tangga kedepannya, mengingat katanya soal ranjang tuh penting bgt dalam keharmonisan rmh tangga.. tapi dianya sih seolah2 g ada yg salah.. #maap jd curcol

4y ago

Maaf bund, bkn'y nakut2in...setau akutuh laki2 g bsa nahan hawa nafsu'y kurang dari 1minggu.. Bahkan suami sy aja sy tnggal krumah ortu 3hari, sy djemput oz udh g bsa nahan nafsu.. Klo smpe lebih dari 1minggu g minta hb, perlu dpertanyakan dia muasin hasrat lewat mana? Maaf, bisa jd selingkuh, atau dkeluarin sndiri d kamar mandi.. (ini yg saya tau)

Kalo akuu .. Gak bisa malam pertama pas malam pengantin karna masih banyak sodara dirumah, blm lagi pas beres nikah di gedung aku ke mamah mertua dlu, trus jam 7 bru plng ke rumah mamah nah dsna baru buka amplop dan buka buka kai sma seserahan berea jam 12 .. Pas masuk kekamar kikuk karna masih berasa mimpi 🤦‍♀️🤦‍♀️... Dan pas di kamar merasa aneh dan gak nyaman hhaaa... Trus di malam ke 2 coba lah tpi gk masuk2 padahal suami ku dah tegang terus sma 5 hri diem dirumah mamahku sampe malu sendiri kalo pake kolor di tutupin pake sarung / nantal kursi🤣🤣 Selama berapa kalo gk masuk , dan pas pindah ke kontrakan mamah ku disitu kan leluasa jdi lah di hari ke 7 dehh. Tipsnya : kalo bunda masih serumah mending cari kontrakan atau hotel, persiapkan mental dan diri bund kalo bisa bawa baju sexy buat malam pertama seindah mungkin suaya di kenang kk dan suami .. Kalo belum berpengalaman maaf ya agak fulgar " nntn vidio dlu untuk tw cara dan gmna2nya bund "

Kalo inget malam pertama si rasanya gimana gitu, karna acara akad dan resepsi beda hari tapi pas selesai akad suami udah gak tahan lagi mau ngajakin, terus ku tolak karna kalo kata ibuku hrs selesain resepsi dlu, dia sampai ngambek sama aku krna ku tolak tadi, dan akhirnya resepsi berlalu, waktu itu mlm pertama kami dan udah deg"an, dan ternyata mertua ku kecapekan karna d rmh cma 2 kamar jdi gak tega nyuruh mertua tidur d lantai, akhirnya mertua tidur di kamar pengantin pules banget gak tega mau bangunin jadi kami tidur bertiga, impian mau mlm pertama hilang krna ada mertua di kamar sampai subuh pun berlalu, akhirnya mertua bangun dan langsung pindah kluar, trus aku pun bangun dan bangunin suami buat sholat subuh, dan setelah sholat subuh suami langsung ngajakin malam pertama yg tertunda semalam hhe kadang suka lucu kalo inget itu, tapi malam pertama gak seindah yg di bayangin ternyata sakit banget pertama wikwik itu sampai hampir satu minggu aku bru bisa melayani suamiku dgn puas

wkwkwk sya juga dulu gituu, jgnkan urusan t4 tdur, ganti pakean aja masih malu-maluu Masyaa Allaah 😂😂 Ragara nikah gk pacaran jadi gtu bund 😄 Sampek mau ganti pakean aja suruh jangan liat kesini, pdhal udh pake lapisan kain, Ya Allah, klo inget² kesan pertama nikah tuu, jdi lucuu sendirii 😆 Aku yaa gugup, suami ya gugup, bingung mulai dri mana, sampek gk mau liat muka masing² pas mau memulai 😂 Tapi Alhamdulillah seiring waktu mencoba akrab satu sama lain, melakukan pembiasaan, saling memahami, terbuka dgn hal² jelek dri diri pribadi apa adanya, akhirnya jdi terbiasa, dan udh gk malu² lg skrg, malah jdi nambah romantis 😁😁 Semoga bunda² yg lain juga selalu dijaga rumah tangganya, selalu harmonis, aamiin 😇🤗 *Note : Laki² suka dgn sifat wanita yg apa adanya, apa lagi klo kita tulus k dia, dan bisa memberi rasa nyaman 😇

5y ago

😂😂😂

Inget waktu malem pertama,selesai acara jam 22:30,.udah kerasa cape banget,dan saya sama suami langsung masuk kerumah,dan ganti baju masing-masing,itu pun masih malu malu buat buka bajunya,dan akhirnya suami suruh keluar dulu,abis itu pas mau tidur udah tarik selimut,suami minta masakin mie,huftt mau tolak,cuma takut dosa,dan akhirnya saya masakin,dikira cuma buat dia doang,ternyata dia tawarin ke bapa saya,kaka saya,dan teman kaka saya,dan itu lama dong,.mata uda ngantuk,udah cape,.selesai makan,tunggu suami 5-6 menitan buat turunin makanannya,.dan saya pun langsung tidur,tibatiba ada yang buka dari belakang,auto kaget kan..pas diliat suami senyumsenyum mau minta jatah,.duuuh degdegan bangettt,.pas mau HB.ada yang ketok pintu,. langsung dibukain doang,ngga taunya ponakan saya mau tidur bareng,.auto gagal😂

4y ago

Hhh, ponakan ku jga pas mlm tu, pengen tdur dkmr 2 duanya, 😂😂😂😂

Dulu pas awal nikah pernah, suami aku ajak ke rumah ortu soalnya aku mau packing sekalian kan buat ikut suami merantau.. Nah itu masii siang bolong, mama papa pergi pokoknya di rumah ga ada orang, langsung deh aku bilang,"mas ayoo.. ga ada siapa² nih di rumah" 🤣 kalo ga gitu dulu mesti bangunnya sebelum subuh terus cium2 suami, dianya dah peka 🤣 (padahal malemnya dah wikwik juga🤣🤣) Kalo sebelum hamil dulu, ngodenya dengan dandan cantik wangi, terus cium2 dia sampe dia kewalahan dan pas posisi tiduran, aku duduk diatas anunya, posisi kek posisi woman on top sambil pasang tampang2 manja menggoda 🤣 Sekarang lagi hamil kalo pengen paling godainnya ndusel² sambil pegang²/raba² area sensitifnya.. Terus bilang,"mas.. Udah sekian hari lho ga anu," Sambil kedipin mata 🤣🤣

5y ago

🙈🙈🙈🙈🙈

Klo saya mlm pertama sbuk jagain tenda berduan soalnya masih bnyak brng" dluar tkut di bawa org dan gak bsa mlm pertamaan ada sodara yg tdr di kamar ku jdi smpe pagi gak tdr.. Mlm pertamanya di siang hari saat smua udh sepi hihihi emng awal nya malu " tpi stelah itu mah gak lgi kandang msih gak nyangka aja kita udh suami istri 😁🥰ksini "nya klo mau hb aku sih gak pernh ngajakin slalu dia dlu sblum ngisi seminggu bisa 3-4 kali dia klo ngajakin nnya dlu bun mau di masukin gak 😁aku sih gak prnh nolak slalu jawab ayo dr pada dosa klo nolak klo aku lagi pengen aku ngedusel " ntar jga dia lngsng ngerangsang nnya deh mau di masukin gak heeheh..

Kalo saya g pernah malu bun 😁 malah kalo kpngin ya meluk dia aja atau elus2 dadanya aja dia udh ngerti bun 😂 mgkn beda kyak bunda blg x ya,, kan Bru2 ya malu ya bun msih pengantin wanginya msih rada jaim2 gt 😅tp gpp bun mlhan kalo kita mnta duluan laki2 itu seneng bnget bun,,, itu survey sih bun entah bener entah g,,, intinya kalo saya bun komunikasi dg suami sangat penting mau apa pengennya gmna 😊 pdhal saya sma suami g pcran bun, smggu kenalan lgsung d ajak nikah, g da malunya kalo sma suami sendiri bun intimnya dapet pahalanya juga dapet jd doble kan bun biar msuk surga hehehe

Jadi flashback malam pertama abis resepsi di gedung ga langsung pulang tapi langsung ke hotel, masih pake make up kawinan paes jawa beserta konde nya cuma ganti baju doang. Nyampe kamar hotel suami malah sibuk bantuin aku lepas konde 😂 abis itu mandi bareng dan langsung HB dikasur masih basah2an. Auto panik kasur hotel berantakan, basah dan kena darah alhasil wkt check out kena charge soalnya darah ga bisa ilang 🤣🤣 tapi puas bisa tidur dihotel 3 hari abis nikahan ga ada yg gangguin mlm pertama nya 🤣🤣 3 hari di lockdown suami ga boleh keluar kamar, makan aja minta dianter wkwkkw

4y ago

Wkwwk duh enak ya aku pas abis nikah krna dirumah ya sma orgtua enggk boleh kmna2 dlu 3harian trus baru bisa kehotel pulang2 demam sakit.

Malem pertamaku sih kelabu🤣😂 habis capek seharian... Malem2 jam 9 masih rame banget.. Karena ada acara layar tancep🤣 mau tidur... Kamar tidur dipake ade tidur... Jdi aku sama suami mikir mau tidur dmna.. Akhirnya tidur di kamar yang gak ada pintunya😁 posisi baru mau eksekusi eh malah ada yang dteng dan akhirnya gak jdi...😂🤣 sampe 2 hari brangkat kerja .. Di kontrakan 1 minggu ada sodara suami nginep... Dan msih belum bisa jga eksekusi... Baru deh setelah dya pulang kita langsung sikat🤣😂 sampe 1 hari itu 3 x🤣😂 mungkin gara2... Di tunda2 terus🤣😂

5y ago

U