cumi kesukaan papa

Saya : pah sahur pah sahur, ibu udah matang masak tuh. Suami : masak apa ibu? ( Matanya masih merem) Saya : masak cumi Suami : cumi apa? Saya : (iseng jailin suami ah) cuumiin kamu ( sambil cium bibir suami) Suami : (matanya langsung melek) satu ronde bisa kali ma, imsak masih lama ini. Saya geleng-geleng kepala aja dah salah bgt jailinnya malah ngundang hal lain ? #SahurSeruTAP

6 Tanggapan

haha kalo suami ku, aku pancing2 begitu malah dia nya geli bun😂 tp kalo aku lagi anteng tidur atau main hp malah dia nya yg tiba2 suka ngedusel pengen -_- aneh di pancing ga suka tp kalo ga di pancing malah dia yg ngedusel2 haha

5y ago

Kalau Aq sama suami emang suka becanda ya begitu Bun 😂 kadang gantian suami yg usil macem gitu.

wah bisa dicoba ni bun ke suami 😂

5y ago

Selamat mencoba 😂

Waduh 😂😂😂

😁😁😉

Terlalu

Good