curhat bunda

saya nikah udah 7 bulan udah 2x di kuret selama saya hamil janin umur 6 minggu kok gugur, penyebabnya kenapa ya bun...???

112 Tanggapan

Kalau kaya bgtu, ibu² disni ga bisa jawab bund. Baiknya ke dokter langsung, soalnya kan mungkin dari janin yg kurang kuat untuk bertahan, atau mungkin bundanya kecapean, atau maaf ya bund 🙏 Sel sperma yg dihasilkan kurang baik, atau mungkin memang dari rahim bunda sendiri. Jadi prnyebabnya ya banyak, kalau kaya gtu bunda ke dokter langsung

5y ago

Suka deh kalo jawabnya baik kayak gini ga judes kayak yg lain 😊