apakah saya hamil?

saya nikah tanggal 18 agustus 2018 kemarin, harusnya tanggal 18 agustus saya menstruasi tpi kenyataannya tdk menstruasi karena saya kira wajar jika saya telat satu hari. saya melakukan hubungan dgn suami saya sesudah acara pernikahan tanggal 18 agutus. sampai sekarang sayang belum menstruasi. pdhal biasanya saya telat paling lama dua hari.. apakah saya hamil atau gimana yah? ada solusi nya gak para bunda senior hehe

1 Tanggapan

Bun, skg sudah telat berapa lama? Kalo lebih dari seminggu, coba testpack aja. Kalo ternyata hamil, bisa cek langsung ke dokter ya