Usia kehamilan

Terakhir saya menstruasi itu tanggal 13 - 18 juli 2021.. saya menikah tanggal 25 juli 2021. Pada bulan agustus saya tidak menstruasi dan kemarin tanggal 7 september saya test menggunakan tespack hasilnya menunjukkan garis 2( positif hamil ). Usia kehamilan saya sekarang sudah berapa minggu ya ??

4 Tanggapan

Baiknya cek kedokter spog ya, Karena hpht sama usia janin lewat USG itu kebanyakan berbeda..

baguss cek di Spog bund lbh detil,klo saya prediksi kehamilan bunda sekitar 4 weeks

mba masukan HPHT 13 Juli di applikasi ini, nanti akan keluar ko berapa minggu kehamilan

3y ago

makasih ya mba 🙏

berapa bun sekarang?