hallo bundabunda

Saya newmom , anak usia mau 3 bulan.. Seminggu ini tiap kali abis minum susu ASI ataupun sufor selalu buang air besar. Disini ada mom yang pernah mengalami juga ?? Karna apa dan bagaimana penanganannya. Please sharing yaa mom. Sedih liat anak abis Nen atau susu botol selalu BAB.

2 Tanggapan

Wajar itu bund. Kalo masih bayi emang gitu. Cepet laper jg cepet bab n bak. Krn usus bayi dya tampungnya bru sedikit. Beda dgn org dewasa.

5y ago

Tergantung tekstur tinjanya bund. Kalo sperti mencret itu bisa jd baby nya ga cocok sama sufor nya. Kalo masih menggumpal biasa tdk keras itu wajar aja bund. Dan 1 lgi baby nya ngga rewel.

Gpp yg penting ga mencret. Anak sy jg prnh gt

5y ago

Coba Tanya ke dokternya mom. Dulu sy prnh nanya ke suster sih klo newborn gpp pup sehari smp 12x asal ga mencret, Dan Ada jedanya, bkn dlm 1 jam. Tp ini kan usianya udh mau 3bln