kb 3 bulan

saya mw txa ni?? anak sy sda 4 tahun lebih dan sya kan bru suntik kb 3 bulan baru 3x dan kali k 4 ini sya mw lepas kb,,, yg sya mw txa??? apa sya bisa cepat pxa momongan atau lama yaaaa ???

1 Tanggapan

efek suntik kb itu sesuai yg d berikan klu suntik kb 3 bulan yach cm smpi 3 bln aja nti klu sdh lewat 3 bulan sdh boleh program hamil lagi ko bun. yg penting stop suntik KBnya yach 1-2 minggu stlah haid pas masa subur sdh bisa hamil lg. insyaallah semua Allah yg menentukan 😇 dan yg lbh penting jgn lupa minta sama pemilik hidup in semangat bunda 😊

6y ago

makasi infoxa bunda Rosma Ayu Sarlina 🙏🙏