Kb

Mau tnya nihh bun.. dsni ada ga yg lepas dri Kb suntik 3 bulan. Tp ga haid lg.? Soal ny sya sdah lepas kb suntik 3 bulan slma 2 bulan.. bulan pertma sya msih haid. Tp d bulan k dua ini sya blm haid ama skali. Sdah test pack hasil pun negatif. Apa ada kmngkinan hamidun lg gak ya.? Sya khawatir.. krna anak udh 3.. klo nongol lg engap"an sya nanti.. hehehee.. adakah yg sma dgn sya.?

1 Tanggapan

Ada yg bilang klo kb 2 bln dpt haid 4or 5 bln , klo mau hamil napa hrs kb mom ? Paling nunggu haid dl bru promil