saya egois apa tidak ?

saya mnikah dgn suami udh mao 6 thun udah pnya satu anak cwe dn skarang saya ghy hamil ghy saya dlu pacarn dgn suami hnya 6 bulan stelah itu dye mminang saya dari awal saya udah tau dye tnggal bersama kaka perempuan'a yg jga sdah mnikah dn pnya 2 ank yg sdah besar dengn suami'a dn 2 kaka laki"a dri kesan pertama bertemu kluarga'a welcome kcuali kaka perempuan'a saya sempat brfikir untuk mundur tpi saat itu suami saya myakin kn klo kita akn hdup mandiri mka'a saya mau mnikah dgn'a .. tpi seiring brjlan'a waktu suami saya lupa akn jnji'a tpi yg lebih parah kaka ipar saya sllu mnjelek kn saya d dpan orgg lain dn jga suami saya kaka ipar saya sllu membuat saya trlihat buruk saya sdah brusaha mnta ngontrak tpi jawabn suami saya sllu sama dye gak tega mninggalkn kaka'a krna dari kecil hdup brsama saya pnya mertua tnggal yg pria saya anggap sperti ortu saya sendiri tpi saya gk kuat dgn skap dn sifat kaka ipar saya .. saya harus apa ? klo saya prgi saya gk bisa mrebut kbahagiaan anak saya dgn mnta dya mmilih ..

2 Tanggapan

lebih baik di omongin aja bun dengan kakak iparnya agar tidak terjadi salah paham 🙏

6y ago

susah mba sudah pernah d coba biarlh psti akn indah pda wktu'a .. aamiin ..