yang di rasakan hamil 38minggu apakah wajar ?

saya merasakan punggung , pinggang , belikat , selangkangan , miss v ,telapak kaki serba gk enak semua sakit semua , terus kenapa ya sering banget perut kencang terus makin intens perut ny kencang kyk bayi miss v makin sakit , kontraksi palsu udah mulai terasa namun kdng lama kdng sebentar doang

15 Tanggapan

Wajar bun aku juga gitu..coba makan pisang buat ngilangin sakit pinggang nya..klo saya juga sambil minta pijitin suami buat mijitin pinggang sama kaki

Wah gk ngerasain sampe 38w udh keburu dioprasi bun,,, aku seorang ibu tpi ga tau rasanya kontraksi... 😖 Dinikmati aja bun, aku kpngn juga ngerasain sakit ini sakit itu,, tpi apa daya sc menimpa,,,

5y ago

Blm sih bun,, maju 3 minggu dari hpl,, aku takutnya klo prematur ,, tpi kata dokter klo nunggu hpl nanti adeknya tambah besar lagi soalnya udh 3,7kg waktu itu,,,

Emang konpal itu rasanya kek gmn ya bun? Saya jg 38w nih, cm ga tau rasanya kontraksi tuh kaya gmn, jd mungkin aja aku kontraksi tp karna aku ga tau jd cuek aja

5y ago

Perut rasanya kenceng bun. Jadi keras kayak batu. Tapi kontraksi palsu suka ilang klo kita berubah posisi. Dan munculnya kadang-kadang aja.

Saya udah ngerasai pantat sakit bun, padahal masih 23week 😢perut sering tegang. Knp ya?

5y ago

Iy kalau duduk lama sakit banget bisa hilang nya satu harian

Sm Bun aku juga lg merasakan seperti itu ..

5y ago

Banget bun..aku juga udh g nyaman lagi..udh mulai induksi alami trs semoga aja cepat lahiran Bun